Люблю тебя

Люблю тебя
как дети любят утро
когда бегут играть
в своем дворе
люблю  тебя
как девушки
наверно любят
цветы
которые им дарят
люблю тебя
такой
какой когда-то
ты мне  привиделась
в счастливом белом платье
у  окна.


Рецензии