Примерный сотрудник Сема

"У Семы была работа в компании по
производству охранных дверных
систем.И,чтобы найти очаг работы,
он звонил в первую попавшую
квартиру и,если никто не отвечал,
оставлял рекламную брошюру на
кухонном столе..."

Юмор из интернета





Сотрудником примерным был,
Немного был загримирован,
Хоть с синяками он ходил,
Зато был часто премирован!


Рецензии