Целует берег, ласковый прибой...

Целует берег, ласковый прибой,
Спешит волна и разбивается о камни...
Стою на берегу, любуюсь красотой,
Как любовались до меня, веками.

Хохочут чайки, в небе надо мной,
А в  море, солнечные лучики резвятся...
Исчезли вдруг, их унесло волной...
И на осколки, с пеной разлетятся.

Так нежно ветерок, коснулся плеч...
И пылко о любви, шепнул на ушко.
Услышала я, человеческую речь:
"Со мной останься до зари, подружка!"

По телу, сладостная нега разливается,
Щекочет шею, выбившийся локон...
К губам, упрямец ветер прикасается,
Глаза мои, подёрнул  поволокой...

Все мои мысли, улетели далеко...
Туда, где счастье было бесконечно.
Там, было на душе всегда легко!
И я мечтала, чтобы это длилось вечно!

19.04.2018


Рецензии