сжать телефон...
корить себя, что ты сейчас не там. кричать в немое зарево "держись!"
некстати перематывать года.
ругать себя (отговорить не смог). бессилие пинками вымещать...
нет ничего страшнее этих строк...
"мы тонем я люблю тебя прощай..."
18 апреля 2017 г.
Свидетельство о публикации №118041908379