Коль у власти бунтари

Взял добро у государства,
Чтоб врачом лечить людей,
И не тронут, коль лекарство
Кроме пользы даст смертей.

Сколько в обществах коварства,
Столько гадов и ****ей,
Под защитой государства
Даже трус живёт смелей.

О того ли дух бунтарства
Рвёт Россию изнутри,
Что правдивей государство,
Коль у власти бунтари?

Если власти близко барство
И чужды богатыри,
Только к краху государство
Его тянут главари.


Рецензии