качели
Разбивается время на брызги.
Разбивается воздух вдрызг!
Разливается Солнце в жизни!.....
Хочешь, дуешь теперь на воду,
Хочешь, блеф запряги вперед!...
Думай- не думай, иди, распахнув душу!.
Вбегай в радуги свод !
Зима. Лето. Лето.Зима.
Кто придумал календарь вех?
Кто затеял весь этот Мир?
Кто придумал и Смерть, и Смех?
...............................................
................................................
19-04-18
Свидетельство о публикации №118041908287