Ершистые

Бывало скажут, - Сложный человек!
Со мною рядом, есть такие люди...
С тобой они останутся навек,
Они тебя по жизни не осудят.

Я часто выбираю непростых,
По жизни не прилизанных Ершистых,
И состоят обычно из родных,
Но всё таки душой своею чистых.

Не лицемер, не строит добрячка
И я всегда готов простить поступки,
Что в гневе - не сочту за дурочка,
Прощу, пойду внезапно на уступки.

Эмоции всегда в его словах,
Натура страстна и в порыве гнева,
Он искренний в поступках и делах,
Правдивый и не любит однодневок.

Бывает их немного понесёт,
Так лучше, чем предатель за спиною!
Который строит козни и убьёт
И вечно недоволен он тобою.

Не строит ангелочка из себя,
Под этим скрыв предательство гордыню.
Всё лучшее, доверие губя,
В тяжёлый миг не бросит, не покинет.

Пускай они на части душу рвут,
Люблю я сложных, острых и колючих.
Уверен что они не подведут,
Не безразличный, в темном царстве лучик.

19.04. 2018 г.                АС


Рецензии
Конечно лучше чтоб не держали за пазухой камень

Ольга Холодова 3   11.05.2018 18:30     Заявить о нарушении