Осень

Осень страница от журавлей. ..
Зазывав в далекий полет
От усталых пустынных полей
Пожелтевших поросших болот,
Улетают вдаль журавли
Только вслед им устало взгляни
Осень - страница. -
Вслед им скажи...


Рецензии