И просто шаг, наверное уже засада

И просто шаг, наверное уже засада..
И так рванёт, что мама не горюй...
Твердить себе без устали "так надо"
И думать сердцем, а не головой...

И верить в чудеса, в любовь беспечно
и знать что этот фрукт совсем не по зубам
Надеяться на будущую где-то Вечность
И нежность поделённую напополам..

И в ночь бросаться словно в омут
И знать что обязательно придёт рассвет
Галактиками разными опоясаны как буд -то...
Случайностью однажды возродили в душах свет...

И темнотой прозревшие родились снова
И взявшись за руки боролись с гулкою толпой
Но догмами обречены бродить в оковах
И вечность целую не стать в препятствиях собой...

На целый миг застыть надеждою во взгляде
и, проплывая между звёзд, стремиться к пустоте...
Твердить неприкасаемо без права - "надо"..
В ответ от "знающих" твердить "не те"

А в сердце, думающем без ума, засада...
И омут так глубок, что мира не вдохнуть...
На кой скажи сдалось мне это "надо"?
Когда оно как камень - только утонуть.

Зачем скажи мне эти звёзды - солнца,
когда они лишь вестники чужой судьбы?
А в этой жизни времени совсем не много
Прорвашись через тернии себе твержу -"люби".

Свой флаг давно сменила смыслом в парус
И перекрасив темноту чужую в алый цвет,
Стремлюсь надеждой и любовью к счастью...
Ну а тебя... Тебя, по твоему желанию, там нет.


Рецензии