Как много строк написано про женщин
Слагают оды, дифирамбы напевают
О красоте, любви, о нежности и ласках
и не стесняясь чувства проявляют…
крылатые слова, улыбка, восхищение
и возбуждающий немного элемент
шампанское, вино, коньяк для озарения
и нимфа «Магдалена»…вся у ваших ног…
для приторности добавляйте «опиум»
мерцание звезды, слезоточивость облаков
немного хитрости, назойливость
и горные озёра колдунов…
с улыбкой подарите верность и порядочность
скажите про любовь и чистоту
и зачаруйте красками игривости
ей подарив задумчивую новизну
и женщин пригласите вы на счастье
не смейте обходить всё стороной
затратьте несколько лучей ярчайших солнца
тепло души, мечту и взгляда доброту
она тигрицой может быть и хитрою лисою…
и алчною акулою вам все зубы показать…
и с кровожадностью пиявки одурманит…
и ревностно прогонит холодом обдав…
бери её такой какая получилась…
и не пытайся переделать весь бедлам…
бог подарил тебе её с улыбкой и укором…
а ты соедини сердца в единое- своё отдав…
она красою лебедя воспрянет…
и грациозность стрекозы душа взойдёт…
и ласковое тело солнышком воспрянет…
очарованьем ветерка войдёт
луною ослепительной заманит…
рассвет вплетёт в отдушину семьи…
и улыбаясь вам себя подарит…
ведь женщина богиня…кладезь красоты…
Свидетельство о публикации №118041908167
Николай Николенко 2 27.07.2018 16:29 Заявить о нарушении
Обязательно на вашу страничку загляну...
Уверена...что ваши стихи намного лучше моих...
С уважением Дина...
Дина 26 27.07.2018 20:19 Заявить о нарушении