1328. Не для того мы с тобой повстречались...
ЧТОБЫ ТАК... ВСЕ... МЫСЛИ ЗАПУТАТЬ... СЕЙЧАС...
А БЫЛИ ДНИ...КОГДА ОБЩАЛИСЬ...ПРИЗНАВАЛИСЬ...
СТАРАЛИСЬ... НЕ РАСПЛЕСКАТЬ... ЧУВСТВА ПОДЧАС...
КАК МНОГО НЕЖНОСТИ... В ДУШЕНЬКЕ МОЕЙ...
БЕРИ ЕЕ...ПОКА ОНА... НЕ РАСПЛЕСКАЛАСЬ...
ВЕДЬ ВСЕ ЗАВИСИТ ...ОТ СКАЗАННЫХ РЕЧЕЙ...
КОГДА ТЫ... ШЕПТАЛ ПО НОЧАМ...ДУША СМЕЯЛАСЬ...
НАМ НИКАК... НЕЛЬЗЯ ...ОТ ЛЮБВИ ...ОТКАЗАТЬСЯ...
ВЕДЬ СТОЛЬКО... СИЛ И ДУШИ... ВЛОЖИЛИ МЫ...
НАМ БЫ ТОЛЬКО... С ТОБОЙ ...УДЕРЖАТЬСЯ...
НАПИВАЯСЬ ЧУВСТВАМИ ...И СОКАМИ ...ЛЮБВИ...
И БЫЛИ... БЛАЖЕННЫЕ МИНУТЫ... ТИШИНЫ...
КОГДА РАСТВОРЯЛИСЬ ...В НЕЖНОСТИ... ДРУГ ДРУГА...
НЕ СОМНЕВАЛИСЬ... В ТЕРЗАНИИ ...МЫ...
И НЕ ВЫХОДИЛИ... ИЗ ЛЮБОВНОГО ...КРУГА...
И ЕСЛИ НАМ ...КОГДА-НИБУДЬ ...ПРИДЕТСЯ...
ХОТЯ Б... НА МИГ... В МЫСЛяХ... РАССТАТЬСЯ...
БОЮСЬ ПЕЧАЛИ В ДУШЕ...ПОТОМ ...НЕ ПРОВЕРНЕТСЯ...
И БУДЕМ ВСЮ ЖИЗНЬ... СВОЮ ...СКИТАТЬСЯ...
Свидетельство о публикации №118041908158
Натэлла Пак 19.04.2018 19:34 Заявить о нарушении
МЫСЛИ...
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 19.04.2018 19:44 Заявить о нарушении