Там за туманом

Из века в век мутил он страны,
Повсюду насаждал Содом.
Тем самым набивал карманы-
Кто он?-Туманный Альбион.

Хитёр как лис с нутром шакала-
Всё в мире было не по нём.
Премьер-министры все нахалы-
Кто он?-Туманный Альбион.

Ему давно хвост прищемили,
Но нет покоя-жаден он.
Британский лев уже не в силе,
Хиреет лживый Альбион.

И Борис Джонсон,Мэй Тереза
Как будто видят страшный сон:
Стоит "Аврора" в русле Темзы,
Прицел-Туманный Альбион.


Рецензии