Люби меня

Люби меня что сил и мочи
В веселый день,
В хмельные ночи
Любовью тешится душа. ..
Люби , как ты умеешь молча
Люби, как можешь,
Но спеша
Спеши любить меня-
Я знаю:
Возможно близок уж тот миг,
Как в поднебесье я расстаю
Я как Снегурочка расстаю,
Когда огонь ее настиг


Рецензии