люди, люди, человеки...

люди,люди,"человеки"
повернули вспять все реки
оказавшись без опеки
мирно лепят чебуреки

люди,люди,"человеки"
приоткрыли дружно веки
штурмом взяли кинотеки
обезьяночеловеки...

Кто сказал,что человек
из отряда обезьян
не держал гитарных дек
и всегда бывал он пьян

кто сказал,что он не может
сам решения принять
кто ему теперь поможет
жить,уметь и понимать...

может все-таки не стоит
к обезьянам причислять
как-же ладно все он строит
в нем есть Божья благодать

люди,люди,"человеки"
повернули вспять все реки
оказавшись без опеки
молча лепят чебуреки...


Рецензии