Про своё дело

Лёгкой не бывает жизнь своя,
И  другой уже не будет, братцы, -
Чтобы дело начинать с нуля,
Нужно до него наверх подняться.

© Copyright: Александр Новопашин
(19.04.18)
Тюмень - Санкт-Петербург

По мотивам М.Жванецкого

Unknown photographer


Рецензии