Звёзды

Наклонилась к земле рожь
ветер стих внезапно
пролегла по небу дрожь
звёзды высыпались жадно.

Из небесного ларца
с крышкой перевёрнутой
Млечный Путь как из сосца
капал сытно полной грудью,
    вожделённо тронутой.

От чего же грешная Земля,
может грешники на ней живут,
не по правилам засеяны поля
им оковы душу жмут.


Рецензии