Вино прошлого
в углу обнажённое прошлое
по бокалам разлито вино
на закуску без запаха пошлое.
Всё меняется,но не лицо
на старой фотокарточке строго
двадцать лет на пальце кольцо
время жаль,но не надо другого.
Луна покрыта вуалью
словно вдова потерявшая сон
скреплена строгой моралью
не в силах была,покинуть свой трон.
Свидетельство о публикации №118041907948