Твои мечты

Они умеют воплощаться тогда, когда совсем не ждешь.
Как крылья могут расправляться,
Если внутри огонь зажжешь
Великой, безграничной веры,
Сердечной, искренней любви.
Могут менять свои размеры
Мечты и помыслы твои...


Рецензии