***

Небо бездной синевы
Падает в зеркальность рек.
Легкой ряби ровный бег
В такт дыханию весны...

Отступает белый сон,
Обнимает теплый свет.
Я по прежнему влюблен
В тех кого со мною нет.

Ветер треплет облака
Заставляя слезы лить.
Жизнь и смерть одна река-
Всем по ней смиренно плыть...


Рецензии