1327. Подойди, обними, помолчи...
ЧТО НАМ СЛОВ ...БЕСТОЛКОВАЯ... СКУКА...
ЕСЛИ РУКИ ТВОИ... ГОРЯЧИ...
ЗНАЧИТ ЖГЛА ТЕБЯ... ГОРЕЧЬ... РАЗЛУКИ...
ПОГЛЯДИ НА МЕНЯ...ПОГЛЯДИ...
ИЗ РЕСНИЦ ТВОИХ... СЕРОГО АДА...
ЖАРОМ ГУБ ПОДТВЕРДИ...ПОДТВЕРДИ...
ЧТО БЫВАЕТ ...ЗА ВЕРНОСТЬ... НАГРАДА...
ГОРЕК ВКУС... ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ... ФРАЗ...
РАДОСТЬ ХОДИТ... В ОБНИМКУ ...С ИСПУГОМ...
КАЖДОЙ КЛЕТКОЙ ...В СЛУХ ...ОБРАТЯСЬ...
МЫ БЕЗ СЛОВ... ПОНИМАЕМ...ДРУГ ДРУГА...
ПОДОЙДИ...ОБНИМИ...ПОМОЛЧИ...
ЧТО НАМ СЛОВ... БЕСТОЛКОВАЯ... СКУКА...
О...КАК РУКИ ТВОИ ...ГОРЯЧИ...
КАК КЛЯНУТ ОНИ ...ГОРЕЧЬ... РАЗЛУКИ...
Свидетельство о публикации №118041907659
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 19.04.2018 19:45 Заявить о нарушении