Неприкаянный Гундяев!!!
он , призывая нас к смиренью , ведёт себя как негодяй .
Он карьерист до края мозга и не способен сострадать ,
ввозил в страну табак без пошлин и выгодно сумел продать .
В благом порыве меценатства ни разу не замечен он ,
поёт режиму дифирамбы как конченный пропагандон .
Покаяться в грехах не может , так неприкаянным умрёт
и сатана гнилую душу в горнила Ада заберёт .
Мораль - проходит красной нитью , по смыслу данного стиха ,
не совершайте люди в жизни , как он , вселенского греха !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118041900762