Не будет

Ты мой любимый, дорогой,
Единственный, неповторимый!
Пусть поцелуи будут ливнем...
Не будет у тебя другой.

Не будет у тебя другой -
Я в это верю, сердцем слышу,
Одну имеем с тобой "Крышу"...
Ты сердца моего герой!

Ты сердца моего герой...
Не нагляжусь и не привыкну,
Вросли давно в друг друга слитно..
Ну самый, самый ты родной!
           19.04.2018


Рецензии