Бог не требует лишь совершенства!

Бог не требует лишь совершенства,
Чтоб одним все шагали путем
И блюли ритуалов главенство,
Что прописано было жрецом.
Ведь по ним надо точное делать –
Безупречно слова говорить,
Быть послушным, чтоб в Царствии Неба
Благодать от Творца получить.
Не дает Бог наград на том свете!
Там лишь опыт наш. И результат
Нашей жизни в свободном процессе –
Наработанных в жизни наград.
Не старайся заслуживать что-то,
Чтобы Божью Любовь обрести! –
Будь естественным в каждой заботе…
И с любовью всё делай в пути.
19.04.18.


Рецензии
Пусть всегда Ваши стихи блещут любовью!!!

Аниса Ганфаритова   20.04.2018 20:55     Заявить о нарушении
Прошу ангелочков наполнить любовью
Всё то, что творю, созидаю, пишу...
И пусть повторяются мысли сегодня,
Всё это - во благо! И я не ропщу...

Зайтуна Искандарова   22.04.2018 08:22   Заявить о нарушении