Авиа

Сегодня будет ветер колыханий.
Ползвука до первого тона
Моего ли в вашу сторону,
Вашего ли в мою поворота,
Наклона…
Головы
Кружащего «вот он»,
Жмущей вам рУки
(надеюсь, просто подруги).
Дамы с такой недвижимой конструкцией на голове,
Что в нее можно вкладывать сбережения.
Вы пристегнуты? Ведь - снижение.
С бетоном сближение крыльев из стали,
Ну вот вы меня и вспомнили.
Кем мы стали?
Двое мало имеющих отношения
К загранной той ближности,
Отдалось ли вам от престижности?
Или кущи, хижины, шалаши?
По отдельности ведь грешим.

Я там чья-то «ты где? Еду.»
Вы там чей-то «купи хлеба».
Может к лучшему мы недо?
Тяжело тебе Без неба?


Рецензии