Природа плачет

Природа плачет.Луж вокруг,
Неимоверное количество.
Я слышу сердца громкий стук.
Весна пришла,ее величество.
  И то,что солнца не видать.
  И грязи потому навалом.
  И птичек в небе не слыхать.
  Жизнь наша бедствует недаром.
Охота так и так тепла.
А вот его еще и нету.
Весна,товарищи,пришла.
Шагайте лучше сразу к лету.


Рецензии