Вещи
Просто чтобы удержать равновесие быта,
Что-то должно быть забыто
Или хотя бы не до конца осознанно,
Недооткрыто.
Когда Ты в своем длинном пальто неловко вкрадываешься
В закатные людные сборища
Утихших гениев и их новорожденных жен,
Я стою,
Я поражен.
Только что подавали рулетики из бекона,
А сейчас вот... вошла Икона.
Резинкой для денег затягиваешь волосы в хвост,
И вроде на цыпочках, но не в полный рост,
Силясь не волноваться, волнуя каждого абсолютно,
Шепчешь:
Поедем? Здесь так людно…
Вещи, про которые думаешь в первую очередь -
Флешки, ботинки, записи на ходу.
С миру по нитке. В итоге - дурак конченный.
Где я теперь такую, как ты найду?
Свидетельство о публикации №118041907541