Ласточки

Мам, ты куда?
Ну прости, что у меня дырки на джинсах.
Я не буду красить волосы в розовый, как старшеклассницы.
И телефон можешь забрать на целые выходные.
И не только на выходные. Можешь еще и на пятницу.

Знаешь, почему я рисую ласточек на обоях?
Потому что обоев больше, чем альбома.
И ласточки разлетаются по дому.
Их становится много-много
Мам, а ты веришь в Бога?
А почему?
Мам, ты куда?
А сейчас уже вечер?
Мам, а врачей кто лечит?
А собаке грустно или она просто устала?
Мам, а что значит «не стало»?
Это как навсегда?
Мам.
Ты куда?


Рецензии