Разговор с таксистом

Здравствуйте. Вы не могли бы меня забрать?
Чуть позже я сообщу вам адрес точный.
Дело в том, что проживаю я не здесь
И уже достаточно не недавно.
Хотя бы район? - Восточный.
Номер дома? Забавно…
Для меня он просто нечетный, похож на птицу…
Да, представьте, могла и напиться!
Но сегодня не удалось.
Стараюсь по четвергам себя ограничивать в красном цвете.
Что вам еще ответить?
Памятников здесь меньше, чем забвения.
Иногда просто тень и я.
Улица? - Широкая, умещается машина.
Что значит «еду»?
Я еще не решила.
Зачем вообще звонила?
У вас что нет геолокации?
Что? С какой еще интонацией?
Пишите адрес: За-лив... Генуэзский.
Я давно дома. Поговорить не с кем.


Рецензии