Знакомой молодой женщине

Жалуешься и пьешь.
Солеными, красными, сухими -
Всеми влагами кишащих
Льешь.
И ищешь его во входящих.

Подбородок чуть выше.
Я сделаю твой портрет в свете событий.
А голову наклони так, будто она полая.
Знаешь, став чуть тоньше и знаменитей,
Уже не выйдешь на кухню,
Толстая и голая.

Посмотри в правом кармане сумки -
Там нет истины.
Но есть тушь и ибупрофен заморский.
Если белую майку с красным носком выстирать,
То и жизнь окрасится эмоцией новой нОски.

Милая, пей. Но не больше литра,
Винные с зерновыми не мешая.
Сядь досмотри фильм. Не читай титры.
Это любовь. Просто слишком большая.


Рецензии