Любовь есть проверено временем
Тебя в разлуке не виню
Прошло так много горьких лет,
Мне показалось, не люблю.
Под макияжем скрытый лик
Поблекшую красу твою.
Ведь мир прекрасен и велик,
И мне казалось, не люблю.
Ведь ты была чужой женой,
Но я любил одну тебя
Я пленник был навечно твой
И отдавал всего себя.
И я любил бровей полет
И торопливый жадный рот,
И серебристый цвет волос
И тела запах я унес.
С собой,
но не забыть мне никогда
Твой страстный шепот да! да! Да!
И тел безумство, тихий стон.
сердец биенье в унисон.
Тебя мне не в чем упрекнуть
Теперь у каждого свой путь,
Но я при встрече взгляд ловлю
И понимаю, - я люблю!
май 1998 - апрель 2018 год
Свидетельство о публикации №118041907409