Укроп

Как спрятать полуовалы, подглазные чёрные?
Слышали вы что-то о действии укропа в этой связи?
Что весомее видимости?
Мораль подзаборная?
Отсутствие оной?
Умение княжить в грязи?

Каждый раз, когда я мою голову,
Моя память о нем тоже пенится и вытекает.
Да, она не бог весть какая,
Но все же.
Пусть уходит.
Не гложет.

Он тоже
Тоже часто пользуется фотошопом,
Будучи любителем активной бутафории,
Стараясь то ли войти в историю,
То ли выйти из жопы.

Так мы оба и поступаем,
Как бы взрослые, ступая,
Искупление скупая.
Я вас помню. Но не знаю.


Рецензии