А предрассветный лес похож на токовище

А предрассветный лес
похож на токовище
заснувшее до самого утра
вокруг
недвижный сумрак
в нем наверно
где-то рыщут звери
и странная
ночная птица
скользнула серой тенью
между сосен
и  души кажется
здесь бродят  по тропинкам
живые души
тех  кто уже умер
и что-то
меж собою говорят.


Рецензии