5. Солнце, поле, лес, река цикл
1
Солнце, поле, лес, река –
Вековечные начала –
Речь ведут издалека.
И сначала это шалость.
А потом – не разлюбить
Это буйное раздолье.
Не оставить, не забыть.
Уходить оттуда с болью,
Что теряешь навсегда.
И костры, грибы, рыбалки,
И цветы, и песнь русалки…
Не забудешь никогда.
Память сердца глубока.
И останутся с тобою
Первой вешнею любовью
Солнце, поле, лес, река.
Свидетельство о публикации №118041907390