Тихо...

Тихо, тихо. Это у неё нервный срыв.
Нет, она вас прекрасно слышит,
Просто звук извлечь сейчас не в состоянии.
А бывало и, до утра провыв,
брала билет, чтоб убрать расстояние.
Она к вам рвалась вопреки и впредь,
Если кто ещё позовёт,
даже - не сподобится.
Она же вас хотела так спереть,
что не слушала ни маму, ни пословицы.
Она резала себя, даже маленького его.
Она гордилась своей силой,
а потом опять билеты покупала,
Она прокляла всех, и ждала самогО.
Она так старалась, так низко пала.
Она крестилась вся,
волны стригла волос.
Она уже никого не слушала,
Просто выла.
У неё вообще в голове
был только нос,
Да, представьте, даже нос
она на забыла.
Она лучше стала,
плотней, скромней,
Со всякими там кубиками -
пресса и клофенака.
И даже если кто-то и был на ней,
То потом он как минимум
сам сел на кол.
Вы вообще понимаете,
что у неё сейчас ****ец?
Она прожила месяцы, год, а толку?
Ее проклял собственный отец.
Ей плевать, ей без вас бесконечно долго.
Тихо, тихо, отойдите.
У неё верный срыв.
У нее не что-то там как-то так.
У нее конкретно так, без шестых:
Люди - братья, а вы все равно - мудак!


Рецензии