Надежда

Из-за зимних туч солнце глянуло,
вот свободна весна от зимы.
И прохлада ветров в лету канула,
может будем опять влюблены.
Вдруг любовь в сердцах вновь поселится,
в даль умчатся тоски холода.
В нежность тёплых рук мне поверится,
разве могут мешать мне года.
Небо в раз на рассвете изменится,
словно в сказке плывут облака.
Мне так хочется снова надеется,
благосклонней что станет судьба.


Рецензии