У края
И не знала об этом,
А Миры улетали,
Превращаясь в кометы.
И за эту границу
Потянуло с сверх силой,
Превратиться в частицу
Галактической пыли.
Но от этого света
И блаженного вихря
Разбудил меня доктор,
Похлестав по щекам...
Свидетельство о публикации №118041907288