Смотри на звезды!
Кажется - стал выше.
Ты прикоснулся к снегу -
Мнишься, что стал чище.
Ты наступил на море -
Будто бы стал океаном.
Но все это просто мысли,
И все это так странно…
А ты просто взмах крыльев
Свободного воздуха-ветра,
А ты просто был сильным,
Что смог об этом мечтать....
Свидетельство о публикации №118041907269