Он будет кружится над городом

Он будет кружится над городом
Естественно белым снегом,
Такое возможно лишь с холодом
Слышится стянутым смехом.
                ***
Она подставит ладони
Чтоб снова коснуться его,
Стальные подавятся кони
Бензином увидев то.
                ***
Странная сказка зимы
Которую детям расскажут,
Деревья не тронут умы
Но тайное свяжут.
            19.04.18г.


Рецензии