Благодарю за нелюбовь

За нелюбовь благодарю.
За отрезвление годами.
За то,  что твердо я стою
На зыбкой почве под ногами.

Благодарю за боль ночей,
Когда до хрипоты в подушку.
"Спасибо" и за палачей,
Что растерзали мою душу.

Благодарю за тусклый взгляд,
И за растоптанную гордость.
За то,  что нет пути назад.
За то,  что заглянула в пропасть.

За нелюбовь благодарю.
За опьянение свободой!
За то,  что всё еще плыву,
Когда другие тонут в водах.


Рецензии
Очень большой отклик вызывает. может потому что содержащийся посыл самому близок! Спасибо, сохраню в "Избранном"

Архип Кораллов   13.01.2019 15:37     Заявить о нарушении
Ой, как приятно)

Лена Тарниц   13.01.2019 15:40   Заявить о нарушении