Ещё полетаем!

Меня долго гнуло и ломало,
РассыпАло по кусочкам и частям,
Изменяло, убивало, брало
И бросало по неведомым путям.

Моё время не хотело возвращаться?
Не хотело просто наступать,
Но и не пришло пока прощаться,
Будет ещё время полетать!!!


Рецензии