Пронесётся мимо
Потом весна вернётся синей птицей.
Раскроет неба купол и тогда,
Морозы перестанут в сердце биться.
Вдохнёт усталая душа тепла,
Наполнится бегущими ручьями
И будет даль безоблачно чиста,
И ничего плохого не случится с нами.
Любовь опять зажжёт свечи фитиль,
Как ангел вырвется из загнанного мира.
Пусть повторится всё, как белый дым,
Всё, словно парус, пронесётся мимо.
10.04.2018
Свидетельство о публикации №118041907236
Благодарю за хорошее настроение...
))
Владимир Дубовицкий Филиппов 06.09.2018 15:39 Заявить о нарушении