Весна

Ещё зима под шубой снежной
Лежит, досматривая сны,
А уж проталины пропахли
Пьянящим запахом весны.

И ручеёк из талых вод
Бежит стремительно в овраг...
Из снега вынырнул подснежник
И поднял в небо белый флаг!

Фото Валерия Рябцева.


Рецензии