206. А ты ушёл туда, где свет.. ,

А ТЫ УШЁЛ
    ТУДА, ГДЕ СВЕТ,
ГДЕ ЗАРОЖДАЕТСЯ РАССВЕТ,
ГДЕ ПЕРВОЗДАННАЯ ЛЮБОВЬ....
А МНЕ Б ТЕБЯ УВИДЕТЬ...
                ...ВНОВЬ...

ЖИЗНЬ - УВЯДАНЬЕ БЕЗ ТЕБЯ,
СЫНОЧЕК МОЙ,
                МОЁ ДИТЯ.
И В МЫСЛЯХ ПРОЖИТОГО ДНЯ
ВСЕГДА С ТОБОЙ....

                НО БЕЗ ТЕБЯ ...

ТВОЯ МАМА
Кириллова Ирина 19.04.2018(206)


Рецензии