Ты в этот мир пришёл зачем Коммент к стихотворению

Ты в этот мир пришёл зачем?
Нежели  только наслаждаться!?
Природы озера купаться
А жизнь ведь адом стережён...
   И в струистых порывах  ветра
Когда ладья по воле волн
На гребень волн по воле ветра
Плывёт судьбе наперекор
Когда качает и бросает
Когда всем нам пора на дно
Когда Надежда иссякает
Мы выплываем, всем на зло.
Мы воскрешаем в мире злобном
Мы Мир на всей Земле храним
И паруса своей надежды
К сердцам заблудших устремим
   Экс.   20. 04. 2018 г.   В. Рощ...
 Эксик.   19. 04. 2018 г.    В. Рощ...


Рецензии