О летних дождях

Есть что-то прекрасное
В летних дождях:
Они оживляют засохшие души.
Смывая собою печали и страх...
И завтра,конечно же,-лучше!

Есть что-то волшебное
В каплях дождя-
Звенящих монетах,
Танцующих в лужах.
Они вымывают весь
Хлам из тебя...
Жди радугу!Музыку звонкую слушай!
 


Рецензии