Артподготовка началась...

Артподготовка началась,
Хотят Россию в унитаз
Сунуть упрямой головой.
Какие смелые, Бог мой!

Они не все знают про нас.
Позже мы сунем в унитаз
Всех, кто идет на нас войной.
Господь, их души упокой!

Мы за страну свою - горой,
Встанем сплоченною семьей!
Будем гореть и вас сожжем,
Если придете к нам с мечом.
     19.04.18г

НПО "Истина" "Пол Крейг Робертс: Русских уничтожат,
если те не станут вассалами Запада"


Рецензии
Уже многим Россия сломала рога,
Жаль что вывод не сделали те господа...

С уважением!

Анатолий Лукьянович Козин   19.04.2018 17:40     Заявить о нарушении