А вы докажите...
Британские учёные,
Премьеры-консерваторы!
Россию обвиняете
По десять раз на дню.
(Горбачёв Иван Александрович)
«А вы докажите» - единый ответ
А то, то что было, мы скажем, что «нет».
Пусть мир весь копытами роет асфальт,
А мы как стояли, так будем стоять.
Докажут, им фигу мы сунем под нос -
Мол мало и этим ты нас не возьмёшь.
У нас есть свои при очках и мозгах
На факты все ваши мы плюнем и в прах.
А кто нам не нужен, не нужен и вам
И тот приговор подписал себе сам.
Но вы докажите, концов то ведь нет!
Не пойман - не вор! Вот достойный ответ.
4-19-18
Свидетельство о публикации №118041907075