Дуб качнул

Ночь зимы
Привязана к снегу,
И умы
Возвращаются к бегу.
           ***
Новый круг
Витка состоянье,
Враг и друг
Немое сознанье.
           ***
Плавит взгляд
Остаток сигары,
Нет назад
Не будет гитары.
           ***
Дуб качнул
Остывшею кроной,
Сесть на стул
За белой вороной.
        06.02.18г.


Рецензии