***

Непризнанный герой
В поисках удовлетворения
От космических полётов
Вплоть до счастья
Куриного помёта воскурения

Как Сатир сидящий в кустах
Вдыхая запах жертвы -
Нимфа с косяком, зажатым в губах
По дороге домой
С судоверфи

Душевных страданий мечта
Радость страдания
- Налейте мне ещё бокал вина!
Нет, - лучше водку,
да подайте в складном стакане.

Я буду звезды считать
Лёжа на диване
Пока Сатир, что застрял в кустах
Осознаёт своё
Никчемное существование.


Рецензии