Город зима

Город зима,
Город снег,
Дрожью дома
Берут мех.
        ***
Белые крыши
И двор,
Время взять лыжи
И в бор.
        ***
Мимо домов
И машин,
Из рукавов
Так один.
        ***
Город зима
И сон,
Кто- то с ума
У окон.
    05.01.18г.


Рецензии